播报4月29每日电讯 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后2分钟内,出现了一次漏判:
比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。
当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。
其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
篮球资讯08月31日宣 今日,美媒Basketball Forever列出了一项与独行侠后卫凯里-欧文有关的数据——欧文NBA生...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。篮球解说员王猛在社媒上谈到了此事:“林...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。篮球评论员段冉发文谈到林书豪,内容如下...
2025-08-31篮球资讯08月31日宣 昨日,广东全运队88-82击败由考辛斯领衔的肯塔基美国明星队完成复仇。在约P赌球风波后首...
2025-08-31